तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
हो मुझे तेरा दीवाना बना दिया
तेरा टेड़ा मुकुट तेरी बाँकी छटा
तेरा बांका मुकुट तेरी बांकी छटा
तूने हमें भी आशिक़ बना दिया
तेरी बांकी अदा ने…………
वृन्दावन वारे मेरे बांके बिहारी
तेरा रूप देख देख जाऊं वारी वारी
‘ओ पिया तुम्हारा रूप है
ये कैसा साहूकार
मेरे नैना गिरवी रख लिए
जो दर्श किया एक बार”
वृन्दावन वारे मेरे बांके बिहारी
तेरा रूप देख देख जाऊं वारी वारी…..
कैसा जादू कान्हा तेरी इस रूप माधुरी में है
हो जो भी वृन्दावन आ जाता है
हो वो तो तेरा ही हो जाता है
उसे ध्यान किसी का ना रहता है
वो तो तेरे गुण फिर गाता है…….
तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया….
तेरा प्यार है मेरी जिंदगी
हो तेरा प्यार है मेरी जिंदगी
हो बस मेरी जिंदगी तेरा प्यार है
बस मेरी जिंदगी तेरा प्यार है
“खूबसूरत तेरा मुस्कुराना लगे
ये मेरी आरज़ू का फसना लगे
तेरा हर एक बहाना मुझे सच लगे
हो मेरा सच भी तुझे एक बहाना लगे”
बस मेरी जिंदगी तेरा प्यार है…..
“चाहा है तुझे टूट के इतना खयाल कर
हो रखा है मैंने दिल में तेरा गम संभाल कर”
क्यों कि बस मेरी जिंदगी तेरा प्यार है
हो बस मेरी जिंदगी तेरा प्यार है
“हम कैसे छुए अपने कर से
पद पंकज है सुकुमार तेरा
हरे कृष्ण बसा इन नैनन में
वह सुन्दर रूप उदार तेरा….
तन पे मन पे धन पे सब पे
इस जीवन पे अधिकार तेरा
नहीं और किसी की जरुरत है
हम को चाहिए बस प्यार तेरा~
क्यू कि बस मेरी जिंदगी तेरा प्यार है
हो बस मेरी जिंदगी तेरा प्यार है……..
“जूनून परस्त हूँ दीवानगी से रिश्ता है
मेरा खुदी से नहीं बेखुदी से रिश्ता है
यकीं न हो तो मेरे दिल को चीर के देखो
तुम्हारे दर से मेरी ज़िन्दगी का रिश्ता है”
क्यों कि बस मेरी जिंदगी तेरा प्यार है
हो बस मेरी जिंदगी तेरा प्यार है…..
तेरा प्यार है मेरी जिंदगी
मेरा काम है तेरी बंदगी
जो तेरी ख़ुशी वो मेरी ख़ुशी
हो मुझे होश है ना खयाल है
तूने ऐसा जादू चला दिया….
तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया……
“मेरे दिल में तू ही तू बसा
हो बस तू बसा दिल में मेरे
तेरा नाम लूं जुबां से
तेरे आगे सर झुका दूं…..
मेरा इश्क़ कह रहा है
तुझ पे दिल-ओ-जान लुटा दूं”
“”तेरी दिल्लगी के सदके
तेरी रहमतों पे कुर्बा
तूने इतना कुछ दिया है
तुझे कैसे मैं भुला दूं””
“आँखों में तेरी सूरत
तेरी याद मेरे दिल में
तुम्हे कितना चाहता हूँ
बोलो तो मैं बता दूं”…..
मेरे दिल में तू ही तू बसा
मेरे दिल में तू ही तू बसा
मुझे छाया तेरा ही नशा
मैं जिस्म हूँ मेरी जान तू
तेरा जादू जब से सवार है
मुझे चैन है ना करार है
तूने हम को जीना सिखा दिया
तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
English
Teree baankee ada ne o saanvare ko
mujhe tera deevaana bana diya
ho mujhe tera deevaana bana diya
tera tera mukut teree baankee chhata
tera baanka mukut teree baankee chhata
toone hamen bhee aashik banaaya diya
teree baankee ada ne kaha …………
vrndaavan vaare mere baanke bihaaree
tera roop dekhi jaun vaaree vaaree
‘o piya tumhaara roop hai
ye kaisa saahookaar
mere naina giravee rakhane ke lie
jo ek baar kiya tha ”
vrndaavan vaare mere baanke bihaaree
tera roop dekhi jaun vaaree vaaree… ..
kaisa jaadoo kaanha teree is roop maadhuree mein hai
ho jo bhee vrndaavan aa jaata hai
ho vo to tera hee ho jaata hai
use dhyaan kisee ka na rahata hai
vah to te gun phir gaata hai …….
teree baankee ada ne o saanvare ko
mujhe tera deevaana bana diya….
tera pyaar meree jindagee hai
ho tera pyaar meree jindagee hai
ho bas meree jindagee tera pyaar hai
bas meree jindagee tera pyaar hai
“sundar tera smuraana lagee
ye meree aarazoo ka paasana lage
tera har ek bahaana mujhe sach lage
ho mera sach bhee tujhe ek bahaana lage ”
bas meree jindagee tera pyaar hai….
“chaaha hai tujhe toot ke itana khayaal kar
ho rakha hai mainne dil mein tera gam sambhaal kar”
kyon ki bas meree jindagee tera pyaar hai
ho bas meree jindagee tera pyaar hai
“ham kaise chhue apane kar se
pad pankaj hai sukumaar tera
hare krshn basa in nainan mein
vah sundar roop udaar tera….
tan pe man pe dhan pe sab pe
is jeevan pe adhikaar tera
nahin aur kisee kee jarurat hai
ham ko chaahie bas pyaar tera~
kyoo ki bas meree jindagee tera pyaar hai
ho bas meree jindagee tera pyaar hai……..
“joonoon parast hoon deevaanagee se rishta hai
mera khudee se nahin bekhudee se rishta hai
yakeen na ho to mere dil ko cheer ke dekho
tumhaare dar se meree zindagee ka rishta hai”
kyon ki bas meree jindagee tera pyaar hai
ho bas meree jindagee tera pyaar hai…..
tera pyaar hai meree jindagee
mera kaam hai teree bandagee
jo teree khushee vo meree khushee
ho mujhe hosh hai na khayaal hai
toone aisa jaadoo chala diya….
teree baankee ada ne o saanvare
mujhe tera deevaana bana diya……
“mere dil mein too hee too basa
ho bas too basa dil mein mere
tera naam loon jubaan se
tere aage sar jhuka doon…..
mera ishq kah raha hai
tujh pe dil-o-jaan luta doon”
“”teree dillagee ke sadake
teree rahamaton pe kurba
toone itana kuchh diya hai
tujhe kaise main bhula doon””
“aankhon mein teree soorat
teree yaad mere dil mein
tumhe kitana chaahata hoon
bolo to main bata doon”…..
mere dil mein too hee too basa
mere dil mein too hee too basa
mujhe chhaaya tera hee nasha
main jism hoon meree jaan too
tera jaadoo jab se savaar hai
mujhe chain hai na karaar hai
toone ham ko jeena sikha diya
teree baankee ada ne o saanvare
mujhe tera deevaana bana diya